top of page

Un atelier de production

Avec Tisse, nous avons créé un lieu
unique : à la fois atelier de production
et laboratoire d’expérimentations,
où nous imaginons des boissons aux saveurs singulières, aux profils
aromatiques originaux, reflet du territoire qui les inspire.

CHICORE_IMG_2956.jpg
élément illustratif de l'identité visuelle
trois bouteilles côte à côte
trois bouteilles côte à côte

Brassé artisanalement à Marseille

Nous assurons toutes les étapes de production de nos produits, de l’infusion à
l’embouteillage, et veillons à ce que nos recettes respectent l’exigence que nous nous sommes fixés.

Le kombucha, une alternative saine

Tous nos ingrédients sont naturels, et issus de l’agriculture biologique. Nous sélectionnons nos ingrédients le plus localement possible, via des producteurs indépendants. Nous fonctionnons également avec des produits et aromates de saison, sur des éditions limitées.

Naturellement faible en sucres, le kombucha contient deux à trois fois moins de sucre qu’un soda industriel. Riche en antioxydants et source de probiotiques, il contribue à l’équilibre du microbiote intestinal, favorisant une digestion optimale. Une boisson sans alcool, idéale pour allier plaisir et bien-être.

Brassé artisanalement à Marseille

Une boisson vivante, non pasteurisée

Ingrédients 100% naturels, certifiés bio

Livraison en vélo-remorque sur Marseille

bottom of page